Сергей Леонов предложил амнистию для купивших сертификаты о вакцинации от СOVID-19

ноября
2021

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Леонов предложил не привлекать к юридической ответственности граждан, которые купили сертификаты о вакцинации от COVID - 19 при условии прохождения ими настоящей вакцинации.

"Я считаю, что для общества будет более полезно, если человек сделает прививку, нежели получит штраф или другое наказание. Вакцинация обезопасит не только его самого, но и окружающих. Покупая сертификат о вакцинации, каждый руководствовался своим принципом или боязнью. Нужно дать людям определенный срок в течение двух недель, может быть, месяца, чтобы они пришли и сделали уже настоящую прививку», — рассказал Сергей Леонов.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР