Сергей Леонов поздравил с 8 марта женщин в Кардымовском и Ельнинском районах

марта

Накануне Международного женского дня Сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов выступил с поздравлениями на концертных мероприятиях в двух районах области.

Во всех уголках Смоленщины прошли праздничные концерты, посвященные 8 марта. В Кардымовском и Ельнинском районах женщин поздравил Сергей Леонов:

«Дорогие женщины, я рад поздравить вас с Международным женским днём, спасибо вам за тёплые улыбки, за вашу доброту. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний. Любите и будьте любимы!».

Напомним, накануне праздника активисты ЛДПР также поздравляли смоленских женщин, дарили им открытки, презенты от партии и хорошее настроение.

На сайт