Сергей Леонов поможет жителям Смоленщины решить проблему с чистой водой

сентября
Сергей Леонов поможет жителям Смоленщины решить проблему с чистой водой

Жители поселка Льнозавод обратились к сенатору от ЛДПР Сергею Леонову, представляющего интересы избирателей Смоленщины, с серьезной проблемой: им приходится пользоваться некачественной водой, которой даже неприятно мыть руки

Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов вместе с депутатом фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Олегом Борисовым пообщались с жителями поселка Льнозавода Кирилловского сельского поселения Рославльского района. Жителей беспокоит проблема некачественного водоснабжения — единственная скважина принадлежит заводу, и на все население воды не хватает. Мало того, что слабый напор жидкости, так и качество воды оставляет желать лучшего, жалуются люди

В воде полно различных примесей, которых там быть не должно. Местные жители вынуждены покупать воду в магазине, чтобы приготовить пищу, хотя исправно платят за водоснабжение каждый месяц.

«Ситуация непростая, если увеличить давление воды, в поселке могут не выдержать трубы, что приведет к полной катастрофе.  Единственно верное решение – это вступление поселения в областную программу «Повышение качества водоснабжения на территории Смоленской области». Буду оказывать всестороннюю поддержку, чтобы вместе мы добились положительного результата!» - отметил Сергей Леонов

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант