Сергей Леонов поддержал студентов на научной конференции в смоленском вузе

апреля

Сегодня в смоленском филиале  РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялась cтуденческая научно-практическая конференция, посвященная 112-летию РЭУ им. Г.В. Плеханова «Горизонты науки». Участников приветствовал член Совета Федерации Сергей Леонов.

В стенах университета учащиеся представили на суд жюри свои презентации и доклады по следующим направлениям: общественно-гуманитарные науки, экономика, финансы, бухгалтерский учет и анализ, ВЭД и таможенное дело, предпринимательское дело, менеджмент и управление.

Перед началом конференции Сергей Леонов обратился к студентам: «На таком мероприятии можно проявить себя, показать всем результат своего труда, а также послушать, что сделали другие. У тех, кто занимается наукой, есть преимущества перед другими студентами и в дальнейшем при устройстве на работу. Наука позволяет расширять свой кругозор, развивать логическое мышление. Я желаю вам хорошо выступить, тем более, опыт публичных выступлений пригодится вам в будущем».

Основными задачами этого конкурса является развитие студенческой науки в вузе, стимулирование самостоятельной научно-исследовательской работы студентов, повышение профессионального уровня подготовки молодых специалистов. Победители получили дипломы и ценные призы.

Сенатор отвечает: у смолян появилась возможность задать вопрос Сергею Леонову в прямом эфире

На радио МИР 26 апреля в прямом эфире с жителями Смоленска будет общаться сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.