Сергей Леонов побывал в поселке Красный на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню инвалидов

декабря
2017

Руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов побывал сегодня в поселке Красный на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню инвалидов. Вместе с координатором Краснинского местного отделения Жанной Леоновой он поздравил собравшихся жителей с праздником и вручил подарки от партии ЛДПР ветеранам и членам Всероссийского общества инвалидов, проявивших активность в деятельности Краснинского отделения ВОИ. «Все-таки, я считаю этот день праздником. Ведь он объединяет вас, дает возможность активного общения, в этот день для вас устраиваются прекрасные концерты, дарят подарки и хорошее настроение. Несколько дней назад, я вместе с председателем Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместителем Руководителя фракции ЛДПР Ярославом Ниловым присутствовал на открытии фотовыставки, организованной Смоленской областной общественной организацией детей-инвалидов и их родителей «Дети-ангелы». После увиденного хочется назвать этих людей не «с ограниченными», а «с безграничными возможностями». И наверно нам – здоровым людям есть чему у них поучиться, и в первую очередь, мужеству, стойкости и умению радоваться жизни». Далее Сергей Леонов пожелал всем крепкого здоровья и благополучия, а также сказал, что партия ЛДПР и он, как руководитель ЛДПР на Смоленщине, оказывает и готов оказывать всяческую возможную помощь их общественной организации, и предложил со всеми проблемами обращаться в Приемную ЛДПР в п. Красный или письменно лично к нему.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ