Сергей Леонов о выборах в Смоленскую областную Думу

июня
Сергей Леонов о выборах в Смоленскую областную Думу

Сегодня официально объявлена дата выборов в Смоленскую областную Думу 6-го созыва. День голосования назначен на 9 сентября 2018 года. Координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов прокомментировал данную новость.

«Смоленская ЛДПР не боится выборов. Напротив, мы ждём их с нетерпением и надеемся, что увеличим своё представительство в Смоленской областной Думе. Чем больше депутатов от ЛДПР будут работать в областном парламенте, тем большую пользу мы сможем принести жителям Смоленщины: больше проблем решить, больше людей выслушать и оказать им помощь. Люди видят, как работают активисты ЛДПР во всех районах Смоленской области и в областном центре, как много вопросов удалось решить депутатам от ЛДПР, которые в течение пяти лет работали на благо региона в Смоленской областной Думе и в парламентах всех уровней. Результаты нашей работы говорят сами за себя. Реальные дела, решённые проблемы, довольные результатом жители региона, - красноречивее любых, даже самых правильных слов. Мы искренне надеемся, что избиратели поддержат нас на выборах, и обещаем их не подвести», - отметил координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.