октября
2021

Состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы восьмого созыва, в рамках которого избран Председатель ГД, его заместители, утверждены составы комитетов и комиссий.

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Сергей Леонов избран заместителем председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья.

"Благодарен коллегам депутатам и лично Владимиру Вольфовичу Жириновскому за одобрение моей кандидатуры в качестве заместителя председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья!" - отметил Сергей Леонов

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР