Сенатор в Ярцеве провела прием граждан

мая
Сенатор в Ярцеве провела прием граждан

Людмила Козлова, член Совета Федерации от Смоленской области посетила с официальным визитом Ярцевский район. В общественной приемной ЛДПР Ярцевского районного отделения ЛДПР Людмила Козлова провела прием граждан. Она смогла принять 13 человек, остальным ярцевчанам консультации были даны координатором Ларисой Хлаповой и юристом Еленой Копп.

Обращения граждан, требующие помощи со стороны сенатора оформлены в письменном виде и будут переданы ей в официальном порядке для дальнейшего рассмотрения.

Лариса Хлапова, координатор Ярцевского районного отделения ЛДПР: «Сенатор осталась довольна работой нашей общественной приемной. Вопросы людей решались на месте и радикально. Она обещала в ближайшее время посетить нас повторно. Люди благодарны ей за помощь и за отзывчивость».

В рамках рабочей поездки Людмила Козлова посетила Ярцевскую ЦРБ, 2 ФАПа, и главу администрации, которому тут же были представлены для решения проблемы граждан.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР