Сенатор Сергей Леонов провел прием граждан в Ельне

ноября
Сенатор Сергей Леонов провел прием граждан в Ельне

К парламентарию обратились 16  человек с абсолютно разными вопросами.

На прием к сенатору пришли ельнинцы, которые нуждались в помощи юридического характера, у многих были вопросы, касающиеся сферы ЖКХ. Проблемы выплат надбавок сельским пенсионерам по-прежнему актуальны, такие обращения продолжают поступать Сергею Леонову, в том числе и на личных приемах граждан.

Некоторые жители Ельни пожаловались на состояние дорог и на отсутствие муниципальных квартир, из-за чего нуждающиеся не могут дождаться жилья с комфортными условиями.

Председатель ельнинского совета ветеранов   Леонид Арсеньевич Зубов попросил у Сергея Леонова помощи в передаче здания, в котором расположена организация, в муниципальную собственность.

Еще одна важна просьба прозвучала от женщины, у которой на Соловьевой переправе похоронен родственник. Его имени нет на мемориальной доске, и родственница попросила сенатора оказать содействие в решении этого вопроса.

В числе граждан, которые пришли на прием, было много родителей малышей и детей постарше, кто-то жаловался на отсутствие детской площадки, другие рассказали Сергею Леонову о том, что юным воспитанникам цирковой школы «Фламинго» нужны гимнастические маты для занятий.

Сенатор Сергей Леонов направил соответствующие обращения в профильные ведомства, некоторые вопросы будут решаться при содействии местной администрации, проблемы, касающиеся материальной помощи, рассмотрены в индивидуальном порядке.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант