Сенатор Сергей Леонов позаботился о смоленских гагаринцах

сентября
Сенатор Сергей Леонов позаботился о смоленских гагаринцах

Для Смоленской детской городской общественной организации им. Ю.А. Гагарина при содействии сенатора РФ, руководителя Смоленского регионального отделения ЛДПР приобретены 20 комплектов зимней формы

Юные гагаринцы в Дни воинской славы, в любую погоду участвуют в несении Почётного караула, ежегодно в таких мероприятиях принимают участие свыше 300 гагаринцев из 23 школ города Смоленска.Представители организации обратились к сенатору за помощью в приобретении зимней формы, включающей в себя куртку, шапку и перчатки. Такие комплекты одежды необходимы при несении Поста №1 у Вечного огня в сквере Памяти героев, а старая форма пришла со временем в негодность.

При содействии сенатора через депутатский корпус гагаринцам были выделены средства на приобретение 20 комплектов формы,  организация выразила Сергею Леонову огромную благодарность:

«Вся наша большая гагаринская семья благодарит Вас, Сергей Дмитриевич, за помощь! Большое человеческое спасибо за то, что Вы человек слова! Выражаем надежду на продолжение нашего сотрудничества и укрепление взаимоотношений. Желаем Вам успешной созидательной деятельности, новых идей и стремлений, радости от полученных результатов и достижения новых высот, благополучной реализации всех начинаний!»

Смоленская детская городская общественная организация имени Ю.А.Гагарина была создана в 1998 году. В 40 общеобразовательных учреждениях г. Смоленска созданы и действуют Гагаринские дружины. Сегодня СДГО имени Ю.А. Гагарина насчитывает в своих рядах 28 024 члена детской организации.

«Считаю, что нужно всячески поддерживать ребят, которые уже в таком юном возрасте активно участвуют в патриотических мероприятиях, любят свою родину и готовы ее защищать. Призываю школьников активно вступать в ряды гагаринцев и юнармейцев, мы гордимся нашей молодежью!» - отметил сенатор.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант