Сенатор Сергей Леонов помог жительнице Починковского района получить декретные выплаты

октября
2020

К парламентарию в социальных сетях обратилась женщина, которая не могла добиться от работодателя положенных выплат по беременности и родам.

Смолянка ушла в декрет в начале августа, но работодатель не спешил с передачей данных в Фонд социального страхования. Соответственно, денег сотрудница вовремя не получила. Женщина обратилась в трудовую инспекцию и к сенатору Сергею Леонову.

Чтобы вопрос оперативно решился в пользу молодой мамы, сенатор написал письмо прокурору Смоленской области Сергею Карапетяну. Сотрудники прокуратуры провели проверку, после которой пособие было выплачено сотруднице в полном объеме.

Такие случаи – не редкость, ранее Сергей Леонов помог справиться с подобной проблемой смолянке, работающей на рославльском швейном предприятии.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант