Сенатор Сергей Леонов подарил учебники Болтутинской школе

октября
Сенатор Сергей Леонов подарил учебники Болтутинской школе

Ученики Болтутинской школы Глинковского района будут заниматься по новым учебникам

В рамках рабочего визита в Глинковский район в начале октября сенатор РФ, координатор Смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов посещал Болтутинскую школу. Парламентарий поздравил преподавателей с Днем учителя и узнал о существующих в учебном заведении проблемах.

Как оказалось, в школе не хватает всех необходимых учебников.  Сенатор приобрел новые пособия по разным предметам – английскому языку, биологии, истории, литературе, математике, обществознанию, русскому языку, окружающему миру. Всего получилось около 40 учебников!

«Проблемы малокомплектных школ нужно обязательно решать. Учебная литература должна быть в достатке и в хорошем состоянии. Школьные программы постоянно меняются,  появляются новые учебные планы, возникает необходимость в пользовании книгами определенных авторов. После разговора с учителями Болтутинской школы, привез все необходимые учебники. Желаю школьникам отличных оценок и беречь новые книги!» - сказал  Сергей Леонов.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант