июля
2020
Сенатор Леонов заявил о грязных технологиях против ЛДПР на выборах в Смоленский горсоветСенатор Леонов заявил о грязных технологиях против ЛДПР на выборах в Смоленский горсовет

Страшно, что у людей появилась альтернатива выбора?» Кандидату от ЛДПР политические конкуренты выставили «двойника»-однофамильца.

Смоленский сенатор от ЛДПР Сергей Леонов заявил о применении грязных политических технологий в набирающей обороты выборной кампании в Смоленский городской Совет.

По его утверждению, в одном из одномандатных округов против кандидата от ЛДПР специально выставлен технический кандидат-«двойник» с такой же фамилией, задача которого — ввести избирателей в заблуждение.

«Предвыборная кампания в горсовет ещё только начинается, но уже в ход идут запрещённые приёмы. В одном из округов партия «Родина» (…) выставляет однофамильца нашего кандидата. Партия технического большинства, неуежели вы так испугались? Неужели вам недостаточно админресурса? Как же вы боитесь обычной девочки, у которой нет своего бизнеса и которая близка к народу! Что страшного, если вы работаете на благо народа? Страшно, что у людей появилась альтернатива выбора?» — написал сенатор Леонов в одной из социальных сетей.

Речь идёт о выдвинутом ранее ЛДПР кандидате-одномандатнике Юлии Прохоренковой. Против неё кандидатом-«двойником» в том же округе буквально накануне партия «Родина» выдвинула однофамилицу — некую Елену Прохоренкову.

В комментариях к посту сенатора Леонова уже появилось народное творчество по теме: «Бессилие планов и скудость идей. Запутать хотят двойниками людей…»

По материалам информагентства "О чем говорит Смоленск".

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.