С Днём ВДВ!

августа
С Днём ВДВ!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский и депутаты поздравляют личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск России с Днём ВДВ

Воздушно-десантные войска России сегодня отмечают юбилей — 90-летие со дня основания. 2 августа 1930 года на учениях Московского военного округа под Воронежем было положено начало истории ВДВ.

Наши десантники — гордость российской армии, способные выполнить самые сложные боевые задачи командования несмотря ни на какие трудности. Не зря же девиз «голубых беретов», как ещё называют десантников, ‒ «Никто, кроме нас». Они сражались на полях Великой Отечественной войны, воевали в горячих точках, участвовали в антитеррористических операциях и миротворческих миссиях по всему миру.

«Крылатая пехота» всегда служила образцом мужества и преданности Родине. Русских десантников уважают во всём мире за то, что они всегда с честью защищали и защищают национальные интересы России. Каждое новое поколение мальчишек хочет служить именно в этих войсках.

Сегодня мы желаем личному составу ВДВ и ветеранам крепкого здоровья, удачи и благополучия, а также мирного неба над головой. С праздником!

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.