С днем защиты детей!

июня
С днем защиты детей!С днем защиты детей!

На центральной площади города ЛДПРэровцы раздали детям 80 мороженых в вафельном стаканчике, которые были предоставлены бесплатно СРО ЛДПР Смоленской фабрикой мороженого «ЮМО».

Родителей активисты партии поздравляли с замечательным праздником и вручали папам и мамам новый выпуск газеты «ЛДПР на Смоленщине». Многодетные семьи в этот день порадовались обновкам: футболкам и бейсболкам с символикой ЛДПР для каждого члена семьи.

Ирина Кожанова, руководитель молодежной организации СРО ЛДПР: «Чтобы детство в России было защищенным и качественным многое еще предстоит сделать. Подходя каждый раз к этому значимому дню, мы встречали первый день лета, осознавая, что пройдено много дорог в этой сложной, но важной теме. Важно не быть равнодушным и замечать каждого ребенка, невзирая на цвет кожи и социальный статус. Детство - главный двигатель будущего страны. Какими вырастут дети, такой страна будет завтра. Хочется, чтобы доброй и светлой».

Праздник был учрежден в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин. Впервые «Международный день защиты детей» отмечался в 1950-м году.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР