С днем России!

июня
С днем России!С днем России!С днем России!

На площади напротив кинотеатра «Современник» ЛДПРэровцы распространяли газеты регионального отделения партии и поздравляли смолян с днем России, раздавая символичные флажки. Одновременно на пикете происходил сбор подписей граждан в поддержку общенародного Обращения совместно с общественным движением «Союз защитников памяти Великой Отечественной Войны «Народная сеть памяти».

Обращение к Генеральному секретарю ООН, Верховному комиссару ООН по правам человека, председателю ОБСЕ, Генеральному секретарю Совета Европы, Европейскому Совету по правам человека, Европейскому Суду по правам человека в Страсбурге подписали за час 79 смолян.

Валентина Снеткова, активист молодежной организации ЛДПР в Смоленске: «День России стал для нас не политическим праздником. Это тот самый день, когда была принята Декларация о государственном суверенитете нашей страны. Смысл этой даты широк, это идея независимости нашей страны. Каждый россиянин понимает, что мы, граждане России, связаны патриотичной общностью, чувством национального достоинства и идеей российской государственности и ее самобытности».

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР