Руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов встретился с коллективом Ельнинского цеха Починковской швейной фабрики.

сентября
2017

Сегодня руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов посетил предприятие в г. Ельне – Ельнинский цех Починковской швейной фабрики, пообщался с работниками, а коллектив филиала более 100 человек, представил присутствующим кандидатов в депутаты в Ельнинский совет депутатов. Кандидаты кратко рассказали о себе, о своих планах в случае избрания. Люди слушали внимательно, но со скептицизмом: народ устал верить пустым предвыборным обещаниям. Но винить здесь нужно только себя, ведь большинство голосует либо по указке, либо «за компанию», а чаще и вообще не ходит голосовать. А ведь в маленьких городках, в деревнях все друг друга хорошо знают и знают, кто чего стоит, знают, кто болтает, а кто, действительно, работает. Ну что ж, Выборы в эти выходные покажут результат и степень наших желаний. За свое будущее нужно бороться, а не отсиживаться на печке, и не ждать, что кто-то вам сейчас принесет большое человеческое счастье.

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ