Руководитель регионального отделения ЛДПР поздравил коллектив поликлиники № 1 с юбилеем.

сентября
2017

Руководитель партии ЛДПР в Смоленской области, депутат Областной думы Сергей Леонов поздравил работников консультативно-диагностической поликлиники № 1 Смоленска, расположенной на улице Чаплина, с юбилеем – 30-летием в статусе поликлиники, хотя со дня основания, как лечебного учреждения, она одна из старейших в нашем городе. Последние 25 лет поликлиника работает, в качестве консультативно-диагностической. За десятилетия своей деятельности поликлиника № 1 стала одной из лучших по показателям и оснащенности в сфере здравоохранения области.

Руководитель фракции ЛДПР, сам врач по профессии, Сергей Леонов поздравил своих коллег с юбилеем, поблагодарил за все то добро, которое они делают для людей, и пожелал им в работе успехов, достижений, благодарных пациентов и больше тех радостных минут, когда происходит, каждый раз маленькое чудо - исцеление пациента.

Сергей Леонов передал коллективу поликлиники приветственную телеграмму от Лидера партии ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского, Приветственный адрес от председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутата фракции ЛДПР Ярослава Нилова, а также вручил благодарственные письма от Регионального отделения ЛДПР.

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ