Рукотворная засуха в деревне Мазальцево.

сентября
2017
Рукотворная засуха в деревне Мазальцево.Рукотворная засуха в деревне Мазальцево.Рукотворная засуха в деревне Мазальцево.

Депутат Смоленской думы, руководитель фракции ЛДПР встретился сегодня с жителями деревни Мазальцево Смоленского района. Ситуация в деревне создалась критическая, люди уже больше недели сидят без питьевой воды, но похоже ни районные власти, ни ответственную организацию ООО «КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ МО «Жуково» это абсолютно не волнует. Более того, как удалось узнать депутату, причина такого отношения к людям, кроется в конфликте, который возник между главой сельского поселения и руководителем ответственной за водоснабжение организации, когда последней через суд пришлось выплатить в бюджет сельского поселения 5 млн руб. ООО «КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ МО «Жуково», привыкшее быть доминирующей инстанцией в коммунальной сфере, таким образом и наказало ни в чем неповинных людей. Депутат Сергей Леонов заехал на злополучную скважину: крышка с люка скважины снята, но похоже этим работы и закончились. Вокруг тишь, да гладь, да Божья благодать. А люди в деревне не знают, кому писать, что делать. Видимо, в ситуации придется разбираться прокуратуре, в которую депутат от ЛДПР Сергей Леонов, отправил обращение.

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ