«Региональный автопоезд ЛДПР» побывал в Шумячах

сентября
«Региональный автопоезд ЛДПР» побывал в Шумячах

«Региональный автопоезд ЛДПР» продолжает движение по области и 2 сентября побывал в Шумячах. Бригада активистов Смоленского регионального отделения ЛДПР вместе с руководителем ЛДПР на Смоленщине, депутатом Смоленской областной думы Сергеем Леоновым, его заместителем по партии, депутатом Смоленского городского совета, Ириной Кожановой, профессиональными артистами хореографического ансамбля «Фаворит» привезли в поселок хорошее настроение, улыбки и сюрпризы. Рядом с «Газелями» работала приемная ЛДПР по приему обращений граждан. Детей развлекал Кот ЛДПР – ростовая кукла, который быстро организовал для собравшихся мальчишек и девчонок конкурсы, хороводы.

Концерт профессионального музыкального ансамбля танца, талантливых исполнителей - активистов регионального отделения ЛДПР, розыгрыши призов проходил уже в актовом зале Дома культуры.  Руководитель ЛДПР Смоленской области Сергей Леонов рассказал о новом креативном проекте ЛДПР, пожелал всем замечательного настроения, хорошо отдохнуть и везения в розыгрыше призов.

Праздник, однозначно, удался и надолго запомнится жителям Шумячей. Каждый артистический номер принимали тепло, бурными аплодисментами. Шикарные костюмы хореографического ансамбля «Фаворит», великолепное исполнение танцевальных номеров, замечательные голоса, прекрасные песни никого не оставили равнодушным. Главный приз достался семье, которая пришла на праздник ЛДПР всем составом. И мы очень рады этому, мы - за активных людей. Те же, кто остался лежать дома на печке, пусть позавидуют.

А команда ЛДПР готовится к другим поездкам. Ее еще ждут Хиславичи, Монастырщина, Красный.

Благодаря инициативе Павла Пранова - активиста Рославльского МО ЛДПР (координатор Олег Борисов) был построен навес для детей, которые занимаются футболом на площадке возле ФОКа

16 сентября состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков конкурса "С чего начинается Родина?" (Краснинское МО ЛДПР)

Активисты Духовщинского МО ЛДПР приняли участие в праздновании Дня города

ОБЪЯВЛЕНИЯ