Расширенное заседание Координационного Совета ЛДПР в Смоленске

февраля
Расширенное заседание Координационного Совета ЛДПР в Смоленске

Очередное заседание Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР проведено в расширенном формате.

Помимо членов КС к обсуждению актуальных вопросов привлечены координаторы местных партийных отделений партии.

В состав президиума собрания вошел бессменный лидер ЛДПР в Смоленской области Лев Платонов.

Согласно повестке заседания решением КС ЛДПР были выдвинуты кандидатуры на участие в комиссии с правом решающего голоса в  избирательную комиссию муниципального образования  «Ярцевский район». Представлены аппаратом регионального отделения и поддержаны большинством членов КС кандидатуры на должности координаторов районных партийных отделений для дальнейшего избрания на местах.

В Краснинском районе – Марина Проскурнина; в Ельниском районе – Виталий Гринкеев; в Починковском районе – Дмитрий Гавронов; в Десногорске – Галина Бородкина; в Сафоновском районе – Олег Гарбар.

Руководителем регионального отделения ЛДПР Сергеем Леоновым озвучены организационно-партийные вопросы работы местных партийных отделений. Павлом Доросевичем, заместителем координатора СРО ЛДПР, представлены этапы будущей предвыборной кампании 14 сентября 2014 года на уровне органов местного самоуправления.

Общим решением участников совещания в каждом районе области будут продолжать деятельность общественные приемные партии.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР