Рабочая поездка Сергея Леонова в Смоленский район

сентября
Рабочая поездка Сергея Леонова в Смоленский район

Сенатор РФ от Смоленской области Сергей Леонов с рабочим визитом посетил село Пригорское и деревни Богородицкое и Кощино. Ранее при содействии парламентария из областного бюджета были выделены средства на обновление детской площадки и нужды соцучреждений.

На детской площадке в Богородицком  есть и качели, и турники, и карусель, - все, что нужно для активного отдыха на свежем воздухе. Игровые элементы были приобретены за счет средств, выделенных из резервного фонда администрации Смоленской области после обращения Сергея Леонова к губернатору Алексею Островскому.

В Пригорском Сергей Леонов посетил школу, являющуюся одной из крупнейших в Смоленском районе.  Здесь учатся более 400 детей, для них создана «Точка роста» с новейшим оборудованием. В учебном учреждении при содействии сенатора заменили старые окна, чтобы школьникам было комфортно в любое время года.

Районный дом культуры – центр общественной жизни села Пригорское. На средства из резервного фонда администрации закупили новое оборудование для полноценной концертной работы и репетиций: компьютер, микрофоны и т.д. Для спортивного зала, который находится в этом же здании, приобрели мячи, секту и ракетки для настольного тенниса.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР