Рабочая поездка руководителя фракции ЛДПР Сергея Леонова по Смоленской области

февраля
2018
В рамках поездки в Новодугинский район парламентарий побывал в МУП «Жилищно-коммунальная служба». Вместе с сотрудниками унитарного предприятия они обсудили проблемы, с которыми сталкивается в своей работе жилищно-коммунальная служба.

Кроме того, Сергей Леонов встретился с новым Главой Новодугинского района Владимиром Соколовым. В ходе рабочего совещания они рассмотрели актуальные вопросы жизнедеятельности села Новодугино, наметив пути дальнейшей совместной работы. Сергей Леонов при этом подчеркнул, что надеется на плодотворное сотрудничество на благо жителей Новодугинского района.

В этот же день депутат побывал в СОГБУ «Ярцевский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Отметим, ранее к Сергею Леонову неоднократно обращались граждане, проживающие в этом доме-интернате, поэтому совместно в руководством учреждения было проведено собрание, на котором Сергей Леонов рассказал о своей депутатской деятельности, а постояльцы поделились с ним своими насущными проблемами. В ходе беседы по ряду вопросов были приняты соответствующие решения, часть из обозначенных проблем парламентарий взял на контроль. Прощаясь, Сергей Леонов поблагодарил всех собравшихся за дружеский и теплый прием и выразил им благодарность за активную жизненную позицию.