Предвыборный ролик ЛДПР как произведение искусства

августа
2018

Смоленская ЛДПР искренне надеется, что сможет удивить жителей региона красивым и качественным видеороликом, который расскажет о людях и достижениях Партии.

Агитационный ролик, которым хочется поделиться в соцсетях. Возможно ли это? Мы уверены, что именно таким и будет видео, которое готовит Смоленское региональное отделение ЛДПР. Вторую неделю продолжается работа над материалом. Мы уже посетили и столицу, и многие районы Смоленщины, включая самые отдалённые сельские поселения. Искали красивые виды, интересные ракурсы, снимали лучших людей – активистов ЛДПР.

Пока мы предлагаем вашему вниманию бэкстейдж со съёмок ролика, а уже в ближайшее время будем готовы представить результат работы всей нашей большой команды!

Напомним, ближайшие выборы в Смоленской области назначены на 9 сентября 2018 года. Все подробности по ссылке.