Представители Смоленского отделения ЛДПР провели массовую акцию в День защитника Отечества

февраля
2021

Партийцы из всех районов Смоленской области во главе с сенатором РФ Сергеем Леоновым возложили цветы к мемориалам Великой Отечественной войны и Вечному огню.

В Смоленске  память погибших на войне  почтили у Вечного огня сенатор Сергей Леонов, депутат Смоленского городского Совета Михаил Ковалев, а также представители молодежной организации. В Починковском районе партийцы во главе с координатором Николаем Балычевым возложили цветы к памятникам в деревне Лучеса, в Починке, у Соловьевой переправы.

В Вяземском районе депутаты  от ЛДПР, координатор Ренат Чурбанов и активисты партии  приняли участие в возложении цветов к Вечному огню на площади Ефремова. Кроме этого партийцы  поздравили мужское население города Вязьмы с праздником и вручили памятные подарки от ЛДПР.

Активисты новодугинского местного отделения  во главе с координатором Кристиной Политовой возложили цветы к мемориалу на аллее памяти Героев в п. Новодугино. Ярцевское отделение партии совместно с координатором Татьяной Шалаевой почтили память защитников Отечества возле памятника  «Танк Т-34» на площади Победы.

В Ельне 23 члена партии ЛДПР  приняли участие в акции около памятника первогвардейцам совместно с главой Ельнинского района Николаем Мищенковым.

Депутат десногорского Горсовета Андрей Алейников  вместе с партийцами посетил курган Славы, они возложили к мемориалу цветы. Координатор Десногорского отделения Алексей Строгонов также поздравил с праздником сотрудников службы благоустройства и вручил подарки от ЛДПР.

Однопартийцы и сторонники,а также активисты молодёжной организации совместно с координатором Монастырщинского района Олесей Алферовой возложили цветы к бюсту дважды героя Советского Союза А.И.Колдунова, почтив память всех героев Защитника Отечества.

Координатор Сафоновского местного отделения ЛДПР Тригубко Наталья совместно с депутатом Вышегорского сельского поселения Сафоновского района Смоленской области Сергеенковым Андреем Юрьевичем, а также с депутатом городского Совета депутатов Сафоновского района Смоленской области Емельяновой Еленой и активисткой Булаховой Екатериной поздравили с Днём защитника Отечества сотрудников ФКУ ИК-3 УФСИН России по Смоленской области,  вручив им памятные подарки с символикой партии.

Активист Сафоновского местного отделения ЛДПР Михаил Евсеев поздравил работников скорой медицинской помощи Холм-Жирковской ЦРБ с Днём защитника Отечества, ведь скорая медицинская помощь всегда находится на передовой в борьбе за жизнь и здоровье человека. Михаил вручил всем подарки с символикой партии и пожелал им доброго здоровья, неиссякаемых сил и энергии в нелёгкое время. 23 февраля активисты и депутаты от партии ЛДПР Сафоново возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата и памятника Воинам-Интернационалистам, почтив память павших воинов.

Координатор Велижского местного отделения ЛДПР Елена Тайчиначева поздравила с Днем защитника Отечества сотрудников МЧС и пенсионеров, перешагнувших 80-летний рубеж своей жизни.

Активисты Дорогобужского местного отделения партии ЛДПР и депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин приняли участие в всероссийской акции #Защитим память героев, посвящённой Дню защитника Отечества.

21 февраля церемония возложения живых цветов и корзины состоялась у мемориала, посвящённому памяти воинов, отдавших свою жизнь за освобождение Кардымовского района от немецко-фашистских захватчиков в 1941-1943 г.г.23 февраля живые цветы были возложены к памятнику героям, павшим в боях за Соловьеву переправу в 1941-1943 г.г.

Сенатор Сергей Леонов: «Сельским школам нужно уделять особое внимание»

Дивинская  средняя школа Починковского района Смоленской области недавно отметила 40 лет. В скором времени здесь оборудуют «Точку роста». Сергей Леонов пообщался с руководством учреждения о предстоящих нововведениях и посетил школу искусств, где при содействии ЛДПР были установлены новые окна