Представители смоленского отделения ЛДПР поддержали детей на фестивале творчества инвалидов

июня

В «Губернском» состоялся фестиваль, на котором выступили с творческими танцевальными и музыкальными номерами дети-участники Заднепровской районной организации общества инвалидов.

Руководитель организации Галина Бойко организовала в Заднепровье творческий коллектив, в котором стали обучаться танцам дети с ограниченными  возможностями. Теперь они демонстрируют свои таланты на сцене: танцуют, поют, читают стихи. В коллективе под названием «Дети 21 века» - более 30 детей в возрасте от четырех лет и выше.

Сегодня в «Губернском» дети показали свои творческие номера, они очень старались и порадовали всех, кто пришел на фестиваль их поддержать.  Слова благодарности за труд и воспитание этих детей от сенатора Сергея Леонова Галине Бойко передала его помощник Юлия Перегонцева: «За многолетнюю общественную деятельность и большой личный вклад в реализацию социальных инициатив Председателю Заднепровской районной организации Смоленской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Бойко Галине Александровне вручается благодарность от Комитета Совета Федерации по социальной политике. Успехов Вам и процветания!» Цветы вручил заместитель координатора смоленского отделения ЛДПР Михаил Ковалев.

Напомним, в мае в Смоленске состоялась церемония награждения участников праздника творчества для детей ОВЗ и детей-инвалидов «Пасхальный фестиваль». Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Кожанова вручала победителям подарки.  ЛДПР – за безграничные возможности!

На сайт