Последний звонок в Глинковской школе с ЛДПР

июня
Последний звонок в Глинковской школе с ЛДПР

На последнем звонке для выпускников Глинковской средней школы координатор города Смоленска Иван Караваев вручил самым юным школьникам грамоты и памятные призы от партии ЛДПР.

Вот и осталась позади самая беззаботная и веселая школьная пора. Остались в прошлом страшные контрольные, шпаргалки и строгие учителя. А впереди ребят ждет взрослая жизнь со своими радостями и трудностями, и она не всегда будет легкой и безоблачной. Школьные воспоминания навсегда останутся самыми светлыми и радужными, ведь в стенах родной школы встречаются лучшие друзья и первая любовь.

В Глинковской школе прозвенел последний звонок. На торжественной линейке выстроились не только выпускники. Самые юные школьники провожали во взрослую жизнь старших товарищей. Именно их – самых активных, ярких третьеклашек поздравил Иван Караваев. Дети, ставшие победителями в областном конкурсе рисунков на тему «выпускной бал» получили от партии ЛДПР памятные подарки: школьные дневники, тетради, ручки и памятные значки с символикой партии.

Иван Караваев, координатор города Смоленска СРО ЛДПР: «Как бы ни казалась нам фраза, что дети — это наше будущее избитой и банальной, она имеет глубокий смысл. Для всех и каждого из нас дети — это воплощение и реализация наших родительских неосуществлённых желаний и надежд. Говорят, каждый учитель хочет, чтобы его ученик стал лучше него. Родители желают воспитать своего ребёнка так, чтобы он добился большего успеха в своей жизни. В заключении хочется пожелать взрослым оставаться в душе детьми, для лучшего понимания своих чад. Сделайте свой мир и мир своих детей добрее, красочнее. Делайте чаще семейные домашние яркие праздники. Наполните свой дом светом от детских улыбок и смеха»!

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР