Подвели итоги конкурса "О Смоленске - с любовью"

декабря
Подвели итоги конкурса "О Смоленске - с любовью"

Заместитель руководителя Смоленского регионального отделения Ирина Кожанова и координатор первичной ячейки ЛДПР Промышленного района Михаил Ковалев помогли организовать мероприятие муниципально-социальной библиотеки № 8 г. Смоленска. Здесь 4 декабря подводились итоги литературно музыкального конкурса для лиц с ограниченными возможностями «О Смоленске с любовью». В конкурсе, в котором участвовали и взрослые и школьники, предусматривалось несколько номинаций: стихотворные произведения, музыкальные произведения, прозаические произведения, эссе. Победители получили грамоты от организаторов и подарки от ЛДПР.  «Поздравляем победителей, от всей души желаем всем здоровья. Спасибо большое организаторам за все то, что вы делаете для людей уже не молодых, часто с ограниченными возможностями. Вы даете им возможность ощущать себя востребованными, полезными обществу, а значит не терять вкус к жизни и желание творить. Это дорогого стоит», - закончила торжественную часть мероприятия депутат Смоленского городского совета фракции ЛДПР Ирина Кожанова.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ