Подведение итогов конкурса детского рисунка

декабря
Подведение итогов конкурса детского рисунка

В детском садике ОАО «РЖД» № 59 города Смоленска (Сортировка) состоялось подведение итогов заключительного этапа детского конкурса иллюстраций к стихотворению Евгения Гуткина «Три богатыря». Победителей и призёров награждали депутат Смоленского городского Совета, заместитель руководителя Смоленского регионального отделения Ирина Кожанова и координатор Заднепровского ПО ЛДПР Королёв Владимир.
Все дети, принявшие участие в конкурсе были награждены подарками от партии ЛДПР, а победители ценными призами с символикой партии ЛДПР. Всего в конкурсе в трех этапах приняло участие около 700 детей.

Скоро в стенах Смоленского штаба ЛДПР откроется выставка детских рисунков-иллюстраций стихотворения детского поэта Евгения Гуткина «Три богатыря», посетить которую могут все желающие.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ