Патриотические мероприятия ЛДПР в честь Великой Победы

мая
2018

Активисты Угранского местного отделения ЛДПР накануне Дня Победы совершили автопробег и возложили цветы к памятникам в городах Воинской Славы Смоленской области.
«Проявить внимание к местам памяти — одна из важных задач, стоящих перед активистами ЛДПР. Ни один памятник героям этой кровопролитной войны в праздник не должен остаться без цветов», — уверены активисты МО ЛДПР Угранского района. В ходе автопробега они почтили память павших воинов.

В городе воинской славы Ельня активисты местного отделения ЛДПР также приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы, проходивших 9 мая 2018 года: в шествии "Бессмертного полка", возложении венков и культурно-массовой программе, проходившей на общественных площадках.

«ЛДПР - это не только партия добрых дел, но и партия, которая помнит, чтит, уважает, а также занимается патриотическим воспитанием молодого поколения», - говорит координатор Ельнинского местного отделения ЛДПР Михаил Максименков.

В Новодугинском районе прошёл очередной субботник. На этот раз несколько мешков мусора было собрано в популярном месте отдыха – на берегу так называемого «Новодугинского озера».

«По уже сложившейся традиции к ЛДПР-овцам присоединились неравнодушный Александр Кольчик вместе со своей дочкой, а также наш новый помощник Даня. Приятно, что вывезти собранный мусор согласился глава поселения Александр Сергеевич Анискин», - рассказал координатор Новодугинского местного отделения ЛДПР Дмитрий Игнатьев.

А в Смоленске активисты Молодёжной Организации ЛДПР провели поздравительную акцию в честь Дня Победы. Ребята дарили прохожим георгиевские ленты и открытки от Владимира Вольфовича Жириновского.