Партия добрых дел помогла смоленскому детскому саду

ноября
2018
Партия добрых дел помогла смоленскому детскому саду Партия добрых дел помогла смоленскому детскому саду Партия добрых дел помогла смоленскому детскому саду

Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациям Ирина Кожанова посетила «Праздник осени» в детском саду № 37 «Мальвинка» города Смоленска, с которым у Партии давно сложилась дружба и продолжается сотрудничество.

Напомним, весной этого года неравнодушные родители обратились в ЛДПР с просьбой установить пластиковые окна в группе № 2 «Ромашка». Рассмотрев данное обращение на заседании фракции ЛДПР, депутатским корпусом приняли решение помочь в сложившейся ситуации. В кратчайшие сроки были выделены порядка 200 тысяч рублей на установку окон.

Ирина Кожанова оценила новые окна и осталась довольна их внешним видом и качеством установки. Выступая с приветственным словом на «Празднике осени», парламентарий выразила администрации детского садика благодарность за совместную работу. В свою очередь руководство детского сада № 37 наградило Ирину Кожанову Благодарственным письмом.

Zu_vjRGyk8A