Недопустимо, что источники тепла в России есть, а люди мёрзнут

мая
Недопустимо, что источники тепла в России есть, а люди мёрзнут

Во многих регионах России началось аномальное похолодание, столбик термометра опустился до 6 градусов. Несмотря на холодную погоду, отопление в домах уже отключено. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал немедленно вернуть людям тепло

Погода в мае в этом году совсем не майская, во многих областях России началось резкое похолодание, а в столичном регионе синоптики вообще прогнозируют мокрый снег. Но коммунальщиков капризы погоды, по всей видимости, не волнуют: отопительный сезон завершён и отопление в жилых домах отключено в соответствии с действующими нормами.

Владимир Жириновский назвал подобное равнодушие чиновников к гражданам недопустимым и потребовал немедленно вернуть в дома тепло.

«Мы видим, что во многих регионах России резко похолодало. У нас столько газа, угля, атомной энергетики в стране, а люди мёрзнут. Почему мы не можем обогреть жилища наших граждан? Тепло есть, а люди мёрзнут. Ну так же нельзя относиться к населению! ‒ заявил он. ‒ Есть дети, старики, беременные, больные, инвалиды. Многие на самоизоляции. Тем более в условиях коронавируса. Надо немедленно включать отопление, не доводить ситуацию до того, что только когда поступят тысячи жалоб, люди начнут негодовать, тогда чиновники включат».

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.