«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста

ноября
«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста«Не стреляйте в белых лебедей»: активисты ЛДПР вышли на акцию протеста

19 октября в Демидовском районе мужчина безжалостно расправился с семьей лебедей. Вчера на берегу озера Заборьевского активисты ЛДПР во главе с организатором мероприятия Геннадием Дубино провели акцию в защиту птиц.

В природоохранной акции " Не стреляйте в белых лебедей!" приняло участие 70 человек.  Им удалось собрать почти 700 подписей,  кроме  этого член партии ЛДПР Геннадий Дубино провел в школах района шесть уроков доброты.

Напомним, 19 октября мужчина на лодке хладнокровно застрелил лебедей, причем сделал это при свидетелях. Полицейские выяснили, что злоумышленник проживает в Красном бору, у него есть лицензия охоты на уток, гнезда которых, по его словам разоряют лебеди. Как отметил Геннадий Дубино, охотник имел право стрелять уток только дробью, но лебедей мужчина застрелил из охотничьего ружья. Погибли четыре лебедя-шипуна, занесенные в Красную книгу в отдельных областях России и некторых стран: две взрослых птицы и две молодых.

На сайт