Не дадим фашизму возродиться!

января
1970
Не дадим фашизму возродиться!Не дадим фашизму возродиться!

Обращение к Генеральному секретарю ООН, Верховному комиссару ООН по правам человека, председателю ОБСЕ, Генеральному секретарю Совета Европы, Европейскому Совету по правам человека, Европейскому Суду по правам человека в Страсбурге призывает остановить возрождающиеся силы фашизма и наказать виновных в одесской трагедии.

«В России с тревогой и возмущением восприняли чудовищную трагедию, произошедшую в Одессе 2 мая 2014 года. Дикое средневековье, когда в XXI веке жгут людей, когда массовое убийство вызывает фанатичный восторг, напоминает самые преступные доктрины, характерные для европейских нацистов30-40-х годов прошлого века. На передовую вышли ультранационалистические силы, которые во всем цивилизованном мире принято называть фашистскими.

Размах и ужас трагедии усугубляется тем, что до сих пор не дана открытая и беспристрастная оценка совершенного злодеяния.

Расследование одесской трагедии должно быть объективно и со всей ответственностью за потерянные жизни, а ее виновники должны быть строго наказаны.

Мы призываем компетентные международные организации Европы и мира провести независимое расследование трагедии в Одессе. Мы намерены создать на широкой демократической платформе Международный Общественный трибунал для оценки этого варварского преступления.

Не дадим фашизму возродиться!

Дадим отпор этой страшной угрозе человечества!

Завтра будет поздно!»

Валентина Снеткова, активист молодежной организации ЛДПР в Смоленске: «Смоляне откликаются на наш призыв и оставляют свои подписи в поддержку расследования одесского преступления. За короткое время Обращение подписали 60 человек разных возрастов. Люди искренне переживают и надеются на торжество справедливости Закона. Наши деды и прадеды отдавали свои жизни в войне с фашизмом, и мы просто обязаны сделать все, чтобы он не возродился».

Параллельно активисты провели раздачу партийной газеты «ЛДПР на Смоленщине» и георгиевских ленточек, как символ победы над фашизмом.

Сенатор Сергей Леонов: «Сельским школам нужно уделять особое внимание»

Дивинская  средняя школа Починковского района Смоленской области недавно отметила 40 лет. В скором времени здесь оборудуют «Точку роста». Сергей Леонов пообщался с руководством учреждения о предстоящих нововведениях и посетил школу искусств, где при содействии ЛДПР были установлены новые окна