Мусор есть – контейнеров нет: ЛДПР поможет вязьмичам добиться справедливости

августа
Мусор есть – контейнеров нет: ЛДПР поможет вязьмичам добиться справедливостиМусор есть – контейнеров нет: ЛДПР поможет вязьмичам добиться справедливости

Жители села Андрейково обеспокоены проблемой отсутствия мусорных контейнеров в населенном пункте. Депутаты от ЛДПР взяли ситуацию на контроль.

Депутат Андрейковского сельского поселения Вяземского района Константин Булатов обратился с просьбой оказать содействие в решение актуального для сельских жителей вопроса к депутату Смоленской областной Думы от партии ЛДПР Евгению Анопочкину. Парламентарий сразу отреагировал на обращение и выехал в Вяземский район.

Местные жители поделились с депутатом своей проблемой: с января 2019г. они получают квитанции по оплате за вывоз мусора, но услуга не оказывается, так как контейнерная площадка установлена, а сами контейнеры отсутствуют. У жителей возник вопрос: «За что мы платим?».

Парламентарий дал разъяснение по поводу новых правил оплаты за мусор, о содержании контейнерных площадок и установке контейнеров. Вопрос об отсутствии контейнеров в селе Андрейково взят на контроль. Будут подготовлены депутатские запросы в соответствующие инстанции. Депутату данного сельского поселения Константину Булатову рекомендовано подготовить письменное обращение от жителей.

Сенатор Сергей Леонов вновь пообщается со смолянами в прямом эфире

На радио МИР 29 августа в прямом эфире на вопросы жителей Смоленска и области будет отвечать член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.