Активисты Молодёжной организации СРО ЛДПР встретились с Владимиром Вольфовичем Жириновским.

ноября
2017

В понедельник 27 ноября делегация в составе 6 активистов Молодёжной организации СРО ЛДПР побывала в Государственной Думе ФС РФ на одном из «круглых столов», которые проводятся в последний понедельник каждого месяца, а самое главное, сбылась мечта многих: увидели и послушали Владимира Жириновского.

Круглый стол проводился на тему "Россия 2030". Говорили о будущем и настоящем, о всяких насущных проблемах. Обсуждались такие темы: какой будет Россия через 12 лет, как работает и функционирует сама партия. В ходе обсуждения были затронуты различные сферы: образование, СМИ, агитация, внешняя политика и иные. Каждый мог высказать все, что думает или не согласиться с мнением кого - вступить в спор, даже с самим Владимиром Вольфовичем. Кроме лидера ЛДПР на мероприятии присутствовали депутаты Госдумы Василий Власов и Алексей Диденко.

Те, кто не успел задать свой вопрос лично, передал его на имя депутатов в письменном виде. А вот наши ребята успевают везде и всегда! Несмотря на большую очередь из желающих, наша активистка Татьяна Марченкова свой вопрос депутату Власову все-таки задала и получила ответ.

"В Государственной Думе я была уже не первый раз, но с каждым разом мое посещение становится все интереснее и примечательнее. 27 ноября прошёл «круглый стол» с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Сразу же после встречи, Владимир Вольфович с радостью сфотографировался со всеми желающими." – рассказала активистка Молодёжной организации СРО ЛДПР Татьяна Марченкова

Несмотря на то, что Круглый стол по своей продолжительности был 3 часа, время прошло незаметно. У наших активистов остались только хорошие впечатления и желание приехать еще раз.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ