Молодёжь ЛДПР участвовала в Рождественских образовательных чтениях

декабря
2018

Заместитель координатора Смоленского РО ЛДПР Михаил Ковалев и руководитель Молодёжной организации ЛДПР города Смоленска Владислав Ульянов  приняли участие в IV региональных Рождественских образовательных чтениях Смоленской области «Молодежь: свобода и ответственность». Инициаторами проведения круглого стола выступили Смоленская митрополия Русской Православной Церкви, Администрация Смоленской области и Смоленская областная Дума.

В рамках чтений состоялась парламентская встреча "Значимость межкультурного и межнационального диалога в современных условиях", в которой участвовали представители образовательных организаций, молодежных объединений, представительных и исполнительных органов государственной власти, духовенства, а также представители молодёжных парламентов и советов субъектов федерации и Республики Беларусь.

Участники круглого стола обсудили различные практики межнационального диалога и отметили, что в настоящее время в Смоленской области предпринимаются шаги по укреплению межнационального согласия, уважения, сбережения национальных культур и традиций народов России, проживающих на территории региона.