"МИР ОДИН НА ВСЕХ"

декабря
"МИР ОДИН НА ВСЕХ"

Заместитель руководителя Смоленского регионального отделения ЛДПР Ирина Кожанова, руководитель общегородской организации ЛДПР Ирина Исидорова и координатор Заднепровского местного отделения Владимир Королев накануне Международного дня инвалидов побывали в уникальном детском садике № 3 Заднепровского района Смоленска.

Садик необычный - комбинированного вида, с необычными детками, которым уделяется здесь самое большое внимание. Вместе со своими особенными малышами педагогический коллектив подготовил для родителей и гостей небольшой концерт. Детки очень талантливы, своим гостям они показали спектакль – «сказку про Лису и Зайца, которого рыжая выгнала из избушки. Но благодаря своим друзьям и их доброте известная «справедливая» сказка превратилась просто в добрую сказку. Сколько же воспитателям и персоналу нужно в душе нужно иметь добра и терпения, чтобы такие сказки становились былью. Слезы на глазах...понимая, как это трудно, а где-то почти невозможно.
Всем подарили символические подарки от ЛДПР. Заведующей детского сада Елене Чепельниковой и всему коллективу - слова благодарности за тяжелый труд и щедрость души.

ФОТО НЕДЕЛИ

Новодугинские активисты ЛДПР (координатор Дмитрий Игнатьев) подарили 86-летнему Виктору Ивановичу Герасимову, проживающему в д. Усадище, новый телефон,так как к старому найти зарядку уже было невозможно,а заодно помогли по хозяйству.

ОБЪЯВЛЕНИЯ