Лидер ЛДПР объяснил, к чему может привести давление партии власти на выборах

февраля
Лидер ЛДПР объяснил, к чему может привести давление партии власти на выборах

Разговаривая с президентом, Владимир Жириновский возмутился фактом того, что в Липецк, Костроме, Ульяновске и Владимире отказались от проведения выборов по партийным спискам, поэтому победили там только представители правящей партии

В Липецке, Костроме, Ульяновске и Владимире выборы провели только по одномандатным округам, и в горсоветах сформировали только фракции «ЕР», подчеркнул Владимир Жириновский в беседе с главой государства. Ни одна другая парламентская партия, указал лидер ЛДПР, там не прошла, потому что отменили выборы по партийным спискам.

«Как это оценят жители? Вот это и есть одна из причин выхода молодёжи на улицу.

Такие действия не повысят авторитет правящей партии, а только вызовут ненависть. Вспомните, как люди свергли КПСС, потому что устали от неё одной за 70 лет. Никакой ОМОН не смог это остановить. Теперь на наших глазах в Белоруссии похожие события. Там вообще никаких партий нет, Лукашенко один все решает, вот и вызвал ненависть к себе», ‒ резюмировал он.

ЛДПР помогла смоленскому детскому саду

Детский сад «Соловушка» - один из самых новых в Смоленске, но в дошкольном учреждении всегда  чего-то не хватает. Руководство учреждения обратилось за помощью к депутату Смоленской областной Думы от ЛДПР Максиму Степанову