ЛДПР утвердила Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ

декабря
ЛДПР утвердила Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ

ЛДПР утвердила Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ.

По итогам ХХХI Съезда ЛДПР было принято единогласное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в ГД РФ Владимира Жириновского кандидатом в президенты страны.

Решение о выдвижении Владимира Жириновского кандидатом на пост главы государства было принято по итогам голосования делегатов XXXI Съезда партии, проходящего сегодня в Москве.

Кандидатура лидера ЛДПР набрала необходимое число голосов для выдвижения на главный пост в стране. По итогам подсчета голосов и обработки бюллетеней, за кандидатуру Владимира Жириновского – 100%, против – 0%.

«Я готов в шестой раз пойти на выборы президента. Вы понимаете, что в Европе никто не в состоянии баллотироваться шесть раз? Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Нужно уметь поражать своим интеллектом, нужно доказать, что твои мозги лучше работают, чем у миллионов людей, нужно показать, что ты многое сможешь», - заявил в ходе своего выступления на Съезде лидер ЛДПР, добавив, что эта кампания обещает быть сложной и интересной.

Кроме того, делегаты Съезда одобрили и утвердили предвыборную программу ЛДПР «Мощный рывок вперед!», которая состоит из 100 тезисов, направленных на развитие России.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Владимир Жириновский поделился своим мнением, каким должен быть Президент России. Об этом лидер ЛДПР рассказал сегодня в ходе своего выступления на ХХХI Съезде партии.

Владимир Жириновский объяснил, что человек, который управляет огромной страной, должен быть высокообразованным и иметь самый большой жизненный опыт.

«Президент должен глубоко знать историю своей страны, историю Европы, Азии, Америки, все эти хитросплетения, все интриги, все революции, все экономические теории, должен владеть иностранными языками, должен объехать весь мир, и свою страну полностью.

За всё время я выезжал в разные города нашей страны 642 раза. Важно, чтобы высший пост в стране занял наиболее опытный человек», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Кроме того, Владимир Жириновский добавил, что настоящий руководитель должен знать историю своей страны.

«Мне 71 год, я прожил 43 года при советской власти, почти 30 — при новой власти. Жаль, что я не застал царское время! Нельзя управлять Россией, не пережив с ней основные её этапы. Ошибка руководителя, когда он не знает истории своей страны», - отметил Председатель ЛДПР.

В Сычевском, Рославльском, Ельненском и Новодугинском районах активисты ЛДПР провели пикеты в поддержку кандидата в Президенты Владимира Жириновского