«ЛДПР улучшила свои позиции»: Сергей Леонов прокомментировал итоги выборов

сентября
«ЛДПР улучшила свои позиции»: Сергей Леонов прокомментировал итоги выборов

8 сентября 2019 года состоялись  выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Смоленской области.  От партии ЛДПР  участие в выборах принимали  111 кандидатов, стали известны результаты голосования.

Всего в рамках состоявшейся избирательной кампании было 136 вакансий, за депутатские мандаты боролись 111 кандидатов от ЛДПР. По итогам выборов депутатами стали 11 из них.

Из восьми самых крупных кампаний, проводившихся в регионе, кандидаты от ЛДПР одержали победу в шести муниципальных образованиях.

Результаты выборов прокомментировал координатор смоленского отделения партии Сергей Леонов:  «В целом, по итогам единого дня голосования, партия ЛДПР укрепила и улучшила свои позиции. Впервые за все время мы получили мандаты в Десногорском горсовете, в Вяземском  районном совете – туда прошли целых три кандидата. В поселке Первомайский в Совете депутатов теперь два депутата, выдвинутых от  ЛДПР,  такое же количество – в Кардымовском городском Совете.Улучшились позиции в Духовщинском райсовете – теперь здесь два депутата, подтвердил мандат депутат Духовщинского городского поселения.

До 8 сентября в представительных органах муниципальных образований Смоленщины было 114 наших депутатов, сейчас – уже 123. Можно с уверенностью сказать, что избиратели стали активнее поддерживать наших партийцев, так как видят реальные дела уже существующих депутатов, видят эффективность их работы с населением, поэтому обратная связь стала сильнее. Я поздравляю всех с удачным завершением избирательной кампании и напоминаю: попробовать свои силы в качестве кандидатов в депутаты от ЛДПР может каждый. Уверен, в каждом районе есть активисты, которые неравнодушны к происходящим в их населенном пункте событиям, и они могут повлиять на решение существующих проблем, получив депутатские мандаты»

Список избранных депутатов от ЛДПР

Наименование выборов

Выборы депутатов Вяземского районного Совета депутатов шестого созыва