ЛДПР поздравила с Днём города жителей Гагарина

июня
2018
ЛДПР поздравила с Днём города жителей ГагаринаЛДПР поздравила с Днём города жителей ГагаринаЛДПР поздравила с Днём города жителей ГагаринаЛДПР поздравила с Днём города жителей Гагарина

Активисты ЛДПР 12 июня дарили гагаринцам воздушные шары и хорошее настроение.

Празднование Дня России совпадает с Днём города Гагарина. Традиционно эти два события жители города отмечают масштабно и с размахом. В этом году на улице, названной в честь первого космонавта Земли, работали аттракционы, игровые площадки, летние кафе, торговые ряды и ярмарка подворий. В Сквере ветеранов состоялись исторический марафон «Гжатск 50 Гагарин» и открытый пленэр «Я рисую мой город». Большой интерес у местных жителей вызвала акция «Музейный перекрёсток» с игровыми программами и мастер-классами. В этот праздничный день для всех детей вход в музеи был бесплатным.

На Красной площади города прошло возложение цветов к памятнику Ю.А. Гагарину, праздничное шествие организаций и учреждений города.

В этот день в центре Гагарина чествовали лучших работников предприятий, официальные делегации из городов-побратимов со сцены поздравляли жителей города с праздником. Активисты Гагаринского местного отделения ЛДПР под руководством координатора Владислава Минаева и при активном участии депутата Гагаринской районной Думы от ЛДПР Дениса Юнусова также поздравляли жителей на улицах города и дарили прохожим воздушные шары. Завершился праздник большим концертом и салютом.