ЛДПР помогает: в ярцевском детском саду стало светлее и уютнее

февраля
2020
ЛДПР помогает: в ярцевском детском саду стало светлее и уютнееЛДПР помогает: в ярцевском детском саду стало светлее и уютнееЛДПР помогает: в ярцевском детском саду стало светлее и уютнее

Руководитель фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе Ирина Кожанова и депутат регионального парламента от ЛДПР Ирина Боровикова встретились с руководителями образовательных учреждений Ярцевского района.

В детском саду №5 г. Ярцева Смоленской области воспитывается 102 ребёнка. Комфортная обстановка, созданная в дошкольном учреждении, способствует здоровому росту и гармоничному развитию детей. Не последнюю роль в поддержании уютной атмосферы играет освещение.

В музыкальном зале, где проходят практически все массовые мероприятия, искусственное освещение было тусклым, осветительные приборы нуждались в замене. Фракция ЛДПР оказала помощь в приобретении электрооборудовании для музыкального зала. В ходе рабочего визита депутатов Смоленской областной Думы Ирины Кожановой и Ирины Боровиковой заведующая садом Наталья Давыдова провела экскурсию по учреждению и поблагодарила парламентариев за оказанную помощь.

В рамках рабочего визита в ярцевскую художественную школу директор, педагоги и председатель родительского комитета познакомили депутатов с деятельностью учреждения, рассказали о достижениях учеников. Юные художники представляют свои работы на всероссийских, международных и областных конкурсах, занимая призовые места.

Родители учащихся художественной школы обратились к парламентариям с просьбой оказать помощь в приобретении и установке оконных блоков в одном из кабинетов. На ближайшем заседании фракции ЛДПР этот вопрос будет рассмотрен.

Проконтролируй работу ЛДПР

В Смоленском региональном отделении контрольно-ревизионная комиссия принимает жалобы от жителей Смоленской области и членов партии.