ЛДПР помогает смолянам настраивать цифровое телевидение

мая
ЛДПР помогает смолянам настраивать цифровое телевидениеЛДПР помогает смолянам настраивать цифровое телевидение

В смоленское отделение ЛДПР обратилась женщина, которая никак не могла правильно подключить приставку и настроить цифровое ТВ. Активисты приехали и помогли.

В связи с тем, что Смоленщина перешла на цифровое телевидение, многим гражданам, особенно пенсионерам, необходима помощь в подключении и настройке приставки и ТВ. Активисты молодежной организации помогли местной жительнице с этой проблемой.

Если у Вас тоже есть вопросы по настройке – звоните по номеру телефона 8 (4812) 38-91-96. ЛДПР поможет!

Напомним, смоляне могут настроить в цифровом качестве 20 телеканалов: «Первый канал», «Россия 1», «Матч ТВ», НТВ, «Петербург-5 канал»,  «Россия К», «Россия 24», «Карусель», «Общественное телевидение России», «ТВ Центр», «Рен-ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «Пятница», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «ТВ3», «МУЗ ТВ»)  доступны также три радиоканала– «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».

На сайт