июня
ЛДПР помогает: Сергей Леонов в рамках рабочей поездки сыграл в бочча и принял участие в ремонте колодца ЛДПР помогает: Сергей Леонов в рамках рабочей поездки сыграл в бочча и принял участие в ремонте колодца ЛДПР помогает: Сергей Леонов в рамках рабочей поездки сыграл в бочча и принял участие в ремонте колодца ЛДПР помогает: Сергей Леонов в рамках рабочей поездки сыграл в бочча и принял участие в ремонте колодца ЛДПР помогает: Сергей Леонов в рамках рабочей поездки сыграл в бочча и принял участие в ремонте колодца

Сегодня член Совета Федерации, сенатор от Смоленской области, координатор смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов проверил, как в Хиславичах и Шумячах исполнены депутатские наказы.

Представители хиславичской районной организации инвалидов обратились за помощью в отделение ЛДПР. В поселке есть граждане с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые периодически участвуют в соревнованиях по бочча. Но они не могли часто тренироваться в этом виде спорта, так как в организации не было этой игры. По линии фракции ЛДПР помощь была оказана, сегодня Сергей Леонов сам сыграл с местными жителями в команде. Они очень довольны и готовы тренироваться хоть каждый день.

Для справки: Бочча (с ит. boccia – шар, мяч) – спортивная игра на точность, входит в программу паралимпийских игр. Первоначально была придумана для реабилитации людей с детским церебральным параличом, позже в нее стали играть и с другими тяжелыми заболеваниями – миопатия, повреждение шейного позвоночника.

В шумячское отделение ЛДПР обратились жители улицы Заречная, колодец, которым они пользуются десятки лет, нуждался в ремонте, а именно в обновлении крышки. Старая деревянная совсем сгнила, и пользоваться колодцем уже стало опасно. Сегодня рабочие установили новую металлическую крышку, жители деревни поблагодарили за помощь сенатора, а также депутата Смоленской областной Думы от ЛДПР Олега Борисова и координатора Шумячского местного отделения партии Павла Пранова, что они не оставили их просьбу без внимания. ЛДПР – партия добрых дел!

На сайт