ЛДПР помогает Глинковским спортсменам

февраля
ЛДПР помогает Глинковским спортсменам

Замечательный подарок получили на днях юные спортсмены Глинковского района Смоленской области. Депутат областной думы от ЛДПР Олег Гарбар и координатор местного отделения партии Сергей Четвериковпомогли в ремонте спортивного зала спортивной детско-юношеской школы.

Также были приобретены необходимые материалы для косметического ремонта средней школы в районном центре.

Теперь юные спортсмены смогут выходить на лед в новых коньках, подаренных ЛДПРовцами.

К зимним каникулам школьникам были подарены праздничные подарки.

Старания депутата и партийного районного лидера не остались незамеченными. Администрация района, ДСЮШ и средней образовательной школы Глинковского района наградили их благодарственными письмами.

Президент России поддержал идею ЛДПР о выплатах семьям школьников и будущих первоклассников

Семьи с детьми получат новые  государственные выплаты .. Об этом  российский президент заявил в своем обращении к Федеральному собранию. В частности, семьям со  школьниками и будущим первоклассниками в августе выдадут по 10 000 рублей. Инициаторами предоставления этой выплаты в прошлом году выступил смоленский сенатор и депутаты Госдумы от ЛДПР