ЛДПР - за чистоту и порядок: в Дорогобуже провели субботник

апреля
ЛДПР -  за чистоту и порядок: в Дорогобуже провели субботникЛДПР -  за чистоту и порядок: в Дорогобуже провели субботникЛДПР -  за чистоту и порядок: в Дорогобуже провели субботник

Депутат Смоленской областной Думы Евгений Анопочкин, недавно избранный координатор Дорогобужского местного отделения ЛДПР Людмила Смольянинова и партийцы приняли активное участие в апрельском субботнике, который проходил в Дорогобужском районе.

Партия ЛДПР продолжает следить за порядком на смоленских улицах, что особенно актуально в весенний период. Очередной субботник провели в Дорогобужском районе, на минувших выходных всех объединило хорошее настроение и желание навести порядок.

Парламентарий Евгений Анопочкин отметил необходимость сохранения традиции проведения таких субботников в районе: «Я рад, что многие наши сограждане хотят видеть район чистым и красивым. Всем известно, что такие субботники – это добрая традиция для всех нас. Вместе мы сможем сделать наш край лучше и на собственном примере научим молодое поколение бережному и уважительному отношению к своей малой родине!»

Напомним, в Смоленске партийцы убрали мусор возле многокрвартирных жилых домов в Новосельцах, подобные мероприятия проходят и в других районах области. Если у Вас есть желание присоединиться и помочь сделать свой район чище, обращайтесь к своим координаторам.

Сенатор отвечает: у смолян появилась возможность задать вопрос Сергею Леонову в прямом эфире

На радио МИР 26 апреля в прямом эфире с жителями Смоленска будет общаться сенатор от Смоленской области, член комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.