Кто станет новым градоначальником Смоленска?

февраля
Кто станет новым градоначальником Смоленска?

В Смоленском городском совете V созыва состоялось заседание фракции ЛДПР, на котором рассматривался вопрос о кандидатуре на пост мэра Смоленска.

Руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов совместно с депутатами фракции рассмотрели две кандидатуры: вице-губернаторов Константина Никонова и Андрея Борисова.

По итогам обсуждения было принято решение в пользу Андрея Борисова.

"Он имеет большой опыт работы в городе и знает всю его подногтную. Долгое время в Администрации Смоленской области Андрей Борисов курировал вопросы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности. Данные  проблемы всегда волнуют граждан и эти острые вопросы всегда должны быть под пристальным вниманием. Я надеюсь, что с назначением Андрея Борисова на должность мэра города последуют реальные изменения и смоляне наконец-то почувствуют, что у них появился настоящий глава города", — заявил Сергей Леонов.

Кто  станет главой Смоленска, депутаты горсовета решат в конце февраля. До 11 числа принимаются документы на конкурсную комиссию.

"Что касается остальных кандидатов, их фамилии не особо известны в регионе. Вряд ли кто-то из этих людей может занять пост градоначальника", — подчеркнул руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.

На сайт