Когда происходят оранжевые революции, в странах свергаются президенты

ноября
Когда происходят оранжевые революции, в странах свергаются президенты

Владимир Жириновский проанализировал последние события международной повестки. Изъян в миротворческой деятельности России найти невозможно, считает лидер ЛДПР

Сегодня на повестке дня Нагорный Карабах, но нельзя забывать о международной политике в целом, убеждён Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР напомнил о событиях в Армении.

«Когда происходят оранжевые революции, свергаются президенты. Саакашвили начал войну против России, его свергли. Пашинян не смог со своим народом договориться мирно, и вот на него уже первое покушение зафиксировали. И во всех подобных случаях концовка всегда одна и та же: если пришёл к власти незаконно, с какой стати жители страны будут за тебя голосовать, начнутся митинги, протесты. А он с рюкзачком зашёл в парламент, там партии десятки лет борются за свои права, а он сразу всё получил, но результат какой? Страна их в кризисе, протестные акции, митинги — разве этого хотели жители Армении? И вот он премьер-министр, и там, мы видим, задача какая: Россию втянуть в войну на Кавказе с Турцией. Армяне и азербайджанцы будут живы, зато русские будут погибать», ‒ резюмировал лидер ЛДПР.

России не нужны нахлебники, которые пытаются решить свои проблемы за её счёт, резюмировал Владимир Жириновский.

Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант