Главная страница
Карта сайта

8 (4812) 38-91-96

Смоленское региональное отделение ЛДПР

8 (4812) 38-91-96 214000 г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 2 ldprsmolensk@mail.ru

Книга лидера ЛДПР «Последний бросок на Юг», как и многие другие, стала пророческой

12
октября
2020
Книга лидера ЛДПР «Последний бросок на Юг», как и многие другие, стала пророческой

События в Бишкеке и в Нагорном Карабахе стали продолжением того, о чём лидер ЛДПР Владимир Жириновский писал в своей книге «Последний бросок на Юг» ещё 27 лет назад

Завоевание Крыма, Средней Азии и в целом бросок Российской империи на Юг были обусловлены тем, что кочевники, крымские татары и среднеазиатские ханства много лет тысячами угоняли русских в плен, объяснил лидер ЛДПР.

«Русские мужчины там работали как ремесленники, женщин отправляли в гарем, а стариков и детей убивали. Такие агрессивные и систематические набеги азиатов от Крыма до Ташкента, Самарканда и Бухары тревожили Россию и вынудили принять меры, чтобы обезопасить южные рубежи. Поэтому мы и спустились на Юг до границ с Афганистаном, Ираном, Турцией, ‒ подчеркнул политик. ‒ Это, конечно, не устраивало Великобританию, которая уже тогда, в 19 веке, давала оружие азиатским и кавказским племенам для борьбы с Россией».

Сегодня, указал Владимир Жириновский, события в Бишкеке и других среднеазиатских странах — это то самое противостояние, которое началось между Россией и Великобританией еще в начале 19 века. Причём и методы мало изменились.

«В Лондоне в 1801 году объявили о гибели русского императора Павла I за несколько дней до его реального убийства. Это прямо указывает, кто был организатором. Точно также американские и британские дипломаты активно покидали Бишкек в октябре 2020 года, за несколько дней до начала столкновений из-за результатов выборов. То же самое и в Армении и Азербайджане — американские дипломаты активно покидали свои помещения ещё до начала конфликта. Сразу понятно, откуда растут корни.

Тем не менее, в исторической перспективе Россия эту битву выиграла. Мы вышли на границу с Афганистаном (дальше уже только Индия), опустились до земель Южного Кавказа, и весь Кавказ оказался в нашей зоне влияния», ‒ резюмировал он.

То есть нынешние события — это классическая форма продолжающегося противостояния Россия-Британия (а теперь и Россия-США), которой вот уже 200 лет.

Этим и было обусловлено издание труда Владимира Жириновского «Последний бросок на Юг». Карабах и Бишкек — это продолжение того, о чем лидер ЛДПР писал еще 27 лет назад.



Отчет о работе
Местные отделения
Объявления
Придёт время и ЛДПР станет правящей партией

Партийная система России, как в поговорке, напоминает лебедя, рака и щуку, отметил лидер ЛДПР. Коммунисты — это рак, который пятится назад. Щука — это эсеры, плавают по дну в мутной водице. А лебедь — это ЕР, они в облаках и не видят, что на земле творится, объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР — это четвёртый вариант


Смоленское региональное отделение ЛДПР